Архив за месяц: Июнь 2017

Перед концертом Джастина Бибера задержаны двое мужчин с мачете

Недалеко от стадиона в британском городе Кардифф полицейские задержали двух мужчин после того, как один из них достал мачете и стал выкрикивать угрозы в адрес мусульман. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Отец Майкла Джексона попал в больницу после ДТП в Лас-Вегасе

Музыкальный менеджер Джо Джексон, отец ушедшего из жизни знаменитого американского певца Майкла Джексона (1958-2009), был доставлен в пятницу в больницу после того, как попал в ДТП в Лас-Вегасе (штат Невада). Об этом сообщило агентство Associated Press.

В США раскрыли зарплаты сотрудников Белого дома

Зарплаты 377 сотрудников аппарата Белого дома, включая советников и помощников президента США Дональда Трампа, раскрыла в пятницу нынешняя администрация в направленном Конгрессу США открытом докладе.

Крупнейшая в истории Индии налоговая реформа вступила в силу

Реформа о введении единого налога на товары и услуги, которая считается крупнейшей налоговой реформой в постколониальной истории Индии, официально вступила в силу, сообщается на…

Двое человек погибли из-за непогоды в Московском регионе

Двое человек погибли из-за ливневых дождей, которые обрушились в пятницу на Московский регион, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Девять человек получили травмы различной степени тяжести и обратились за медицинской помощью. Четверым из них потребовалась госпитализация.