Архив за день: Июль 4, 2017

Украина ответила на высказывания главы МИД Польши о Бандере

Высказывания главы МИД Польши Витольда Ващиковского относительно Степана Бандеры вредят украинско-польским отношениям, заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины Маркиян Лубкивский.

Власти Украины сообщили об отсрочке очередного транша МВФ

Отсрочка, как уточнил украинский премьер, будет касаться пятого транша размером в $1,9 млрд. В то же время Гройсман подчеркнул, что правительство продолжает работать над реформами для получения финансовой помощи. «Мы работаем над реформами, и пятый транш МВФ будет», — отметил Гройсман.

Задержан экс-полицейский, сбивший в Подольске пенсионерку

В Подмосковье задержан бывший сотрудник полиции, сбивший за рулем автомобиля пожилую женщину и скрывшийся с места происшествия, сообщили в региональном ГСУ СК РФ. После задержания он был допрошен и полностью признал свою вину.

Дело об «останках в мангале»: предполагаемый убийца арестован

Под арест взят предполагаемый убийца, который попытался сжечь останки своей жертвы в мангале на одной из подмосковных турбаз, сообщили РИА Новости в московском главке Следственного комитета России (СКР).

В сирийских «зонах деэскалации» могут разместить военную полицию РФ

Участники переговоров по сирийскому урегулированию обсуждали параметры создающихся на территории САР буферных зон безопасности, в которые могут быть направлены контингенты военной полиции из РФ.