Архив за день: Август 6, 2017

Еврокомиссар: Британия продолжит делать выплаты ЕС до 2020 года

Британии придется продолжить делать выплаты Евросоюзу за долгосрочные программы вплоть до 2020 года, даже если она покинет ЕС к 2019. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам цифровой экономики и информационного общества Гюнтер Эттингер в интервью газете Bild, передает Reuters.

Импорт машин и оборудования в РФ в первом полугодии вырос на 33%

Объем импорта машин и оборудования в Россию в январе - июне 2017 года вырос на 33,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до $47,424 млрд, сообщается в материалах Федеральной таможенной службы.

Пенс назвал ложью новость о его желании стать президентом США

Вице-президент США Майкл Пенс опроверг опубликованную в газете The New York Times информацию, что в 2020 году он собирается занять кресло главы государства. Статью политик назвал позорной и оскорбительной.

«Лента» решила отличиться

Российская розничная торговля стала серой и однообразной, сетовал год назад бывший гендиректор X5 Retail Group, а сейчас первый зампред Сбербанка Лев Хасис: «Серая потому, что торговое предложение, которое участники рынка несут потребителю, оно тоже становится одинаковым.

Чистая прибыль «Роснефти» выросла в пять раз

Чистая прибыль «Роснефти», относящаяся к акционерам, во втором квартале 2017 года по сравнению с прошлым годом выросла в пять раз: с 13 млрд рублей до 68 млрд рублей, говорится в финансовой отчетности компании. Выручка за полугодие увеличилась на 23,2% до 2,8 млрд рублей.