Архив за день: Август 8, 2017

Коллекторы взыщут с россиян 20 млрд рублей долгов за ЖКУ

Коллекторы намерены взыскать с граждан России около 20 млрд рублей долгов за жилищно-коммунальные услуги в 2017 году. По данным Минстроя, задолженность за «коммуналку» сегодня составляет 1 трлн рублей, из которых долги граждан — 645 млрд рублей.

Украина разорвет договор с РФ по поставкам военной техники

Украина намерена прекратить действие соглашения с Россией о взаимодействии при экспорте продукции военного назначения в третьи страны, говорится в повестке дня заседания украинского кабинета…

«Матильду» не покажут в Чечне по просьбе Кадырова

Министерство культуры России учтет пожелание главы Чечни Рамзана Кадырова об исключении этой республики из прокатного удостоверения фильма Алексея Учителя «Матильда». Об этом сообщает «Интерфакс».

Заявления Трампа обрушили промышленные индексы США

Котировки ведущих промышленных индексов США по итогам закрытия Нью-Йоркской фондовой биржи во вторник обрушились после заявлений президента США по Северной Корее, следует из итогов торгов.

Президенты Грузии и Украины осудили визит Путина в Абхазию

Лидеры Украины и Грузии осудили поездку президента России Владимира Путина в Абхазию, сообщают СМИ. Петр Порошенко и Георгий Маргвелашвили в телефонном разговоре осудили визит президента РФ на "оккупированную территорию". Эти страны расценивают данную территорию как часть Грузии.

Трамп пообещал ответить «огнём и яростью» на угрозы КНДР

Американский лидер Дональд Трамп пригрозил КНДР ответить «огнём и яростью», если со стороны Северной Кореи будет реальная угроза для США. «Северной Корее лучше больше не угрожать США — они встретятся с огнём и яростью, которую мир не видел раньше», — приводит NBC News слова президента.