Архив за день: Август 19, 2017

СМИ назвали имя подозреваемого в нападении на людей в финском Турку

Подозреваемого в нападении с ножом на прохожих в центре финского города Турку предположительно зовут Абдул Рахман. Ему 18 лет и он приехал в Финляндию из Марокко. Об этом сообщает финская газета Turun Sanomat.

В США пограничники спасли 60 запертых в рефрижераторе мигрантов

В штате Техас американские пограничники спасли 60 нелегальных мигрантов, запертых в холодильной камере грузовика. Иностранцев, лежащих среди контейнеров с брокколи, обнаружила служебная собака.

В Ставропольском крае произошло землетрясение магнитудой 4

В Ставропольском крае произошло землетрясение магнитудой 4, передает ГУ МЧС по региону. Подземные толчки были зафиксированы в субботу вечером после поступившего сообщения от геофизической службы Северной Осетии.

Москвичи смогут получать скидки по карте «Тройка»

ДВОРИКИ (Владимирская область), 19 авг — РИА Новости. Жители Москвы смогут получать скидки в кафе и ресторанах с помощью карты «Тройка», заявил руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов на форуме…

В Испании сохраняется четвертый уровень террористической угрозы

По данным журналистов, фургоны должны были взлететь на воздух также в городском порту и на улице Рамбла. Сейчас в Испании сохраняется четвертый уровень террористической угрозы. Несмотря на повышенную террористическую угрозу, туристов в Барселоне в выходные как обычно много.

В Бостоне полиция задержала 27 человек в ходе манифестаций

Сотрудники правопорядка арестовали 27 человек в ходе демонстраций на центральной улице американского Бостона. Участники шествия против ненависти и расизма были задержаны за нарушение общественного порядка, некоторые из них оказывали сопротивление полицейским, бросая в них камни и бутылки.

Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба

Как следует из документа, к 1 ноября президент поручил правительству обеспечить финансирование «инвестиционного проекта по модернизации железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей».

Во Франции на вокзале, где задержали человека, сняли оцепление

Ранее в субботу стало известно, что полиция срочно эвакуировала здание вокзала после получения известия о возможном присутствии одного или нескольких вооруженных людей. Впоследствии один человек был задержан, в отношении него проводятся проверки.